Temi

Altri News

Tecnologie

Gestione dinamica del prezzo

Ecosystem Food

Progetto europeo: riconoscere il potenziale bioeconomico

Prodotti

Dammi una forma!

Trend

Neuro-Nutrition

Homepage News

Snack, un'occasione

Trend

Il consumatore ama l'avventura

Ecosystem Food

Alimenti e bevande ben confezionati

Tecnologie

Un sistema funzionale al posto dello zucchero

Tecnologie

Il trend degli imballaggi eco-compatibili

Tecnologie

Grande momento per gli imballaggi “convenience”

Prodotti

Cioccolata rosa da nuove fave di cacao

Trend

La plastica è alle battute finali

Vetrina ricerca

Microcosmo, crescono a Bolzano le piante “spaziali”

Vetrina ricerca

Sulle tracce dei falsificatori di materie prime

Trend

Personalizzazione nell’acquisto del cibo

Ecosystem Food

I nuovi al NOI

Tecnologie

Vittoria della scienza

Trend

Scelte consapevoli: tra corpo e mente

Ecosystem Food

Incontro QM

Vittoria della scienza

Nella produzione di alimenti e bevande è in corso una rivoluzione tecnologica. Alcune aziende orientate al futuro stanno sviluppando nuove soluzioni che possono modificare completamente l’agricoltura e i processi di lavorazione tradizionali.
La startup Perfect Day di San Francisco produce un latte in totale assenza di vacche che, comunque, ha un gusto fresco come quello appena munto. Il latte “senza animale”si produce da lieviti del latte coltivati e fatti fermentare in laboratorio e poi combinati con zucchero, grassi e sostanze minerali di origine vegetale. I fondatori stanno già lavorando alacremente per ampliare l’assortimento di prodotti. Presto oltre al latte ci saranno le creme gelato, i formaggi e lo yogurt.

L’azienda Prepared Meal, al contrario, usa carne di pollo prodotta artificialmente da vegetali per una serie di prodotti convenience che pubblicizza con lo slogan: “Il consumatore, acquistando questo prodotto, aiuta madre natura e fa risparmiare acqua, energia e territorio”.

MAGGIORI INFORMAZIONI E FONTE DEL IMMAGINE:

mintel.com/ globale-lebensmittel-und-getraenketrends


Contatti

Julia Verdorfer IDM Alto Adige
Ecosystem Food
Tel. +39 0471 094 236
julia.verdorfer@idm-suedtirol.com
Download del contatto