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Nouvelle Cantine – Il futuro dei ristoranti aziendali

L’attenzione per le mense aziendali è in continuo divenire. Se finora non erano molto amate per la qualità mediocre del cibo, oggi esse stanno diventando un componente sempre più importante dell’ambiente di lavoro secondo il motto “nel lavoro si vive e nella vita si lavora”. In effetti, da diverso tempo la mensa non è più pensata solo per consumare un pasto velocemente, ma piuttosto è anche un luogo dove si ricercano fattori come il gusto, la comunicazione e la creazione di situazioni in cui fare rete e condividere esperienze.

Secondo un articolo del Food Report 2019 le aziende, e tra queste soprattutto quelle di maggiori dimensioni, prevedono di investire sempre più nei loro ristoranti aziendali e questo con l’obiettivo, nel caso ideale, che la mensa aziendale in futuro non venga usata dai collaboratori esclusivamente per mangiare ma anche come luogo di conversazione e di lavoro.

Sempre secondo il Food Report 2019, anche l’offerta culinaria diventa sempre più varia e tiene conto sia delle intolleranze che delle preferenze individuali. L'andamento di questa tendenza lascia intravedere che le mense, in futuro, si differenzieranno sempre meno dai ristoranti e rappresenteranno un elemento sostanziale della cosiddetta gestione della salute in azienda.

FONTE DEL IMMAGINE:

blog.goin.de

MAGGIORI INFORMAZIONI:

Hanni Rützlers Food Report 2019/Nouvelle Cantine – Die Zukunft der Betriebsrestaurant


Contatti

Julia Verdorfer IDM Alto Adige
Ecosystem Food
Tel. +39 0471 094 236
julia.verdorfer@idm-suedtirol.com
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