Temi

Altri News

Tecnologie

Gestione dinamica del prezzo

Ecosystem Food

Progetto europeo: riconoscere il potenziale bioeconomico

Prodotti

Dammi una forma!

Trend

Neuro-Nutrition

Homepage News

Snack, un'occasione

Trend

Il consumatore ama l'avventura

Ecosystem Food

Alimenti e bevande ben confezionati

Tecnologie

Un sistema funzionale al posto dello zucchero

Tecnologie

Il trend degli imballaggi eco-compatibili

Tecnologie

Grande momento per gli imballaggi “convenience”

Prodotti

Cioccolata rosa da nuove fave di cacao

Trend

La plastica è alle battute finali

Vetrina ricerca

Microcosmo, crescono a Bolzano le piante “spaziali”

Vetrina ricerca

Sulle tracce dei falsificatori di materie prime

Trend

Personalizzazione nell’acquisto del cibo

Ecosystem Food

I nuovi al NOI

Tecnologie

Vittoria della scienza

Trend

Scelte consapevoli: tra corpo e mente

Ecosystem Food

Incontro QM

Grande momento per gli imballaggi “convenience”

Incellofanato, surgelato, sottovuoto: i cibi “convenience” sono di tendenza e così c’è anche un boom di confezioni pratiche. Secondo l'istituto di ricerche di mercato Innova Market Insights, il 10% di tutti i nuovi prodotti, tra alimenti e bevande, introdotti in generale sul mercato globale tra il 2013 e il 2017 riportavano la scritta “on the go”, in italiano più o meno “da asporto”.

Sempre più frequentemente si usano confezioni che il consumatore può aprire e richiudere con estrema facilità: è un esempio la linea “Eat&Go” realizzata con tubi estensibili che, al termine della consumazione, possono essere facilmente compressi.

MAGGIORI INFORMAZIONI E FONTE DEL IMMAGINE:

foodingreidientsfirst.com


Contatti

Julia Verdorfer IDM Alto Adige
Ecosystem Food
Tel. +39 0471 094 236
julia.verdorfer@idm-suedtirol.com
Download del contatto