Temi

Altri News

Tecnologie

Gestione dinamica del prezzo

Ecosystem Food

Progetto europeo: riconoscere il potenziale bioeconomico

Prodotti

Dammi una forma!

Trend

Neuro-Nutrition

Homepage News

Snack, un'occasione

Trend

Il consumatore ama l'avventura

Ecosystem Food

Alimenti e bevande ben confezionati

Tecnologie

Un sistema funzionale al posto dello zucchero

Tecnologie

Il trend degli imballaggi eco-compatibili

Tecnologie

Grande momento per gli imballaggi “convenience”

Prodotti

Cioccolata rosa da nuove fave di cacao

Trend

La plastica è alle battute finali

Vetrina ricerca

Microcosmo, crescono a Bolzano le piante “spaziali”

Vetrina ricerca

Sulle tracce dei falsificatori di materie prime

Trend

Personalizzazione nell’acquisto del cibo

Ecosystem Food

I nuovi al NOI

Tecnologie

Vittoria della scienza

Trend

Scelte consapevoli: tra corpo e mente

Ecosystem Food

Incontro QM

Incontro QM

L’Ecosystem Food ha organizzato il 19 aprile scorso con Assoimprenditori Alto Adige e con l’ente certificatore DNV GL un evento specialistico per la gestione della qualità sulla nuova versione 4.1 dello standard FSSC 22000. Stefano Cardinali, Global Technical Manager di Food & Beverage DNV GL, ha illustrato questo standard così importante per la sicurezza alimentare mentre, successivamente, Paolo Castagnini della Ginos e Icaronserve ha fornito utili consigli per l’applicazione pratica del nuovo standard in ambito aziendale. 

MAGGIORI INFORMAZIONI E FONTE DEL IMMAGINE:

idm-suedtirol.com


Contatti

Julia Verdorfer IDM Alto Adige
Ecosystem Food
Tel. +39 0471 094 236
julia.verdorfer@idm-suedtirol.com
Download del contatto