Temi

Altri News

Tecnologie

Gestione dinamica del prezzo

Ecosystem Food

Progetto europeo: riconoscere il potenziale bioeconomico

Prodotti

Dammi una forma!

Trend

Neuro-Nutrition

Homepage News

Snack, un'occasione

Trend

Il consumatore ama l'avventura

Ecosystem Food

Alimenti e bevande ben confezionati

Tecnologie

Un sistema funzionale al posto dello zucchero

Tecnologie

Il trend degli imballaggi eco-compatibili

Tecnologie

Grande momento per gli imballaggi “convenience”

Prodotti

Cioccolata rosa da nuove fave di cacao

Trend

La plastica è alle battute finali

Vetrina ricerca

Microcosmo, crescono a Bolzano le piante “spaziali”

Vetrina ricerca

Sulle tracce dei falsificatori di materie prime

Trend

Personalizzazione nell’acquisto del cibo

Ecosystem Food

I nuovi al NOI

Tecnologie

Vittoria della scienza

Trend

Scelte consapevoli: tra corpo e mente

Ecosystem Food

Incontro QM

Cioccolata rosa da nuove fave di cacao

Ci sono voluti 13 anni di studio per i ricercatori dell’azienda svizzera Barry Callebaut con sede a Zurigo, ma ora c’è la fava di cacao Ruby.

Questa fava originaria dell’Ecuador, del Brasile e della Costa d’Avorio è la chiave per un nuovo tipo di cioccolato: la “Ruby-chocolate”.

Sia il colore che il gusto nascono esclusivamente dalla fava di cacao, senza aggiunta di coloranti né additivi, e la ricetta resta segreta. Secondo l’azienda, la produzione sarà più difficile e costosa rispetto al cioccolato tradizionale. Nel campo delle barrette a base di cacao la variante rosa si è già fatta avanti: Nestlé ha presentato in Giappone e in Corea la sua nuova barretta “Kitkat Sublime Ruby”.

MAGGIORI INFORMAZIONI E FONTE DEL IMMAGINE:

ruby-rubina.carma.ch


Contatti

Julia Verdorfer IDM Alto Adige
Ecosystem Food
Tel. +39 0471 094 236
julia.verdorfer@idm-suedtirol.com
Download del contatto